Четверг, 21.09.2017, 01:05
Осинская Спортивная Арена
 
Меню сайта

Главная » 2014 » Сентябрь » 4 » «Эй, вратарь, готовься к бою!»
«Эй, вратарь, готовься к бою!»
09:31


Нефтяники – народ спортивный. И устраивать состязания перед профессиональным праздником – дело чести. Разноцветными флагами встречал стадион спортсменов 23 августа. Примечательно, что приходят сюда целыми семьями – каждому найдется, в чем посоревноваться.
Традиционно праздник начался с построения команд нефтяников. Приветствовали их Юрий Шафранов, профсоюзный лидер осинских нефтяников, и сеньор Омер Дельгадо, заместитель генерального директора ЗАО «ПермТОТИнефть». А флаг «ЛУКОЙЛА» поднимал Вячеслав Кашкаров, капитан команды ЦДНГ-5, победительницы прошлогодних соревнований по мини-футболу в зачёт Спартакиады Осинского нефтяного района.
После открытия праздника начался турнир по мини-футболу в зачёт спартакиады нефтяников. На двух половинках футбольного поля одновременно проходили матчи. Болельщиков хоть и было не очень много, но они активно поддерживали своих и, не отрываясь, наблюдали за игрой. В играх за первое место встречались шесть команд. Борьба получилась острой и зрелищной. У всех команд хороший уровень подготовки. Вратарям у ворот не приходилось скучать. Но победитель должен быть один, и на этот раз лидерами стали футболисты пятого цеха. На второй строчке турнирной таблицы – ЦДНГ-8, третьей стала команда ЦДНГ-9.
После проведённых семи видов спорта в спартакиаде Осинского нефтяного района ООО «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ» лидируют с одинаковым количеством набранных очков команды ЦДНГ-8 и ЦДНГ-6.
В программе праздника были соревнования и среди семейных команд, которые формировались и регистрировались в отдельной палатке – это или папа с ребенком, или мама. Им обязательно предстояло пройти все пять этапов, по результатам которых и подводился общий итог. Также все желающие могли поучаствовать в индивидуальном зачете.
Я прошлась по всем этапам и понаблюдала, с каким азартом участники состязались в каждом виде. У трех мишеней дартса собралось немало народу. Динамично кидают биту в городках. Не всегда, но попадают мячом в баскетбольную корзину. Футболисты метятся в небольшие ворота, специально изготовленные для этого случая. На волейбольной площадке нарисован круг, в который нужно попасть мячом точной подачей.
В соревнованиях на точность и меткость подачи, удара, броска определены победители по четырем группам: мужчины, женщины, юноши, девушки. В волейболе это – Павел Ожгибесов, Елена Васянина, Владимир Ожгибесов, Екатерина Васянина. В баскетболе – Александр Механошин, Оксана Никитенко, Сергей Юдин, Юлия Зимова. В футболе – Константин Красильников, Наталья Бокова, Дмитрий Песков, Алена Бривкина. В городках – Константин Красильников, Наталья Бокова, Иван Мерзляков, Марина Кокорева. В дартсе – Денис Десятков, Наталия Шестакова, Олег Красильников, Александра Илюхина.
В номинации «Спортивные семьи» по 1 группе (мама и ребёнок до 13 лет) 1 место заняли Марина и Семён Белоглазовы, 2 место - Лариса и Маша Фардиевы, 3 место - Наталья и Маша Боковы. Во 2 группе (папа и ребёнок до 13 лет) лучшей стала семья Константина и Алёны Красильниковых, на 2 месте - Павел и Владимир Ожгибесовы, 3 место у семьи Дмитрия и Анны Пентюховых.
Устроители праздника сумели сделать мероприятие ярким и запоминающимся. Дети не могли пройти мимо веселых клоунов и активно участвовали в конкурсах и аттракционах.
Ольга Сёмина
Фото автора
Просмотров: 111 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0 |
Форма входа

Календарь новостей
«  Сентябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2017Сайт управляется системой uCoz