Четверг, 21.09.2017, 01:07
Осинская Спортивная Арена
 
Меню сайта

Главная » 2014 » Декабрь » 10 » Хоккей
Хоккей
09:28

6 декабря стартовал долгожданный хоккейный сезон! Альбатрос принимал на своём льду осинский Буровик. В день матча ударил сильный мороз под 30 градусов, но народа собралось немало, соскучились люди по хоккею. Все ждали праздника – и он состоялся! Команды показали яркий искромётный хоккей. Было организовано аудиосопровождение, впервые по ходу самого матча. Перед игрой команду напутствовали речами, был сыгран государственный гимн в честь открытия сезона. Фанаты тоже приготовились: было организовано небольшое пиро-шоу, сделанное сразу после стартового свистка. Дали копоти! Матч начался в неторопливом ритме, команды играли первый официальный матч и вкатывались в сезон. Чернушане поначалу действовали вальяжно, размеренно. За что и поплатились: уже на 4 минуте нелепая ошибка обороны и вратаря привела к голу в наши ворота – 0:1. Ошибка заставила встряхнуться нашу команду и начать более активные действия. Чернушане провели 2 атаки, но безрезультатно. А вскоре в ответной атаке нерасторопность на своём пятачке привела ко второй шайбе осинцев. Неожиданное начало! Но только после неё Альбатрос начал расправлять крылья и находить свою игру. Вскоре игра выровнялась. Чернушане стали чаше беспокоить голкипера осинцев, организовывая опасные атаки. Борьба была жёсткая, игроку хозяев Бочкарёву даже рассекли губу, но он, несмотря на это мужественно доиграл весь матч. У гостей уже не получалось так свободно проходить нашу оборону, приходилось бросать от синей линии, с чем Александр Пушкарёв уверенно справлялся. Вскоре хозяева смогли сократить счёт броском с пятачка, отличился Александр Агеев. Игра Альбатроса оживилась, стала острее и динамичнее. Буровик пытался играть на встречных курсах, это неплохо получалось, но больше забить в этом периоде им было не суждено. А под занавес 1 периода Чернушка сравняла счёт! После затяжной атаки у Буровика их позиционная ошибка привела к тому, что Владислав Куделевич получил пас от своих ворот в средней зоне и убежал 1 на 1 с осинским вратарём, красиво обвёл его на выходе из ворот и завёл шайбу в пустые ворота – 2:2! Лучший гол матча! Вскоре 1 период завершился.
2 период чернушане основательно взялись за достижение необходимого результата. Оса пыталась играть на равных, боролась до конца. Период получился непростым для Альбатроса. Но более высокий класс чернушан начал сказываться. Уже на 7 минуте после борьбы на пятачке Альбатрос выходит вперёд, добив шайбу в верхний угол ворот. Оса пыталась обстреливать ворота издали, но безуспешно. Альбатрос провёл серию разящих атак на ворота Буровика, делая ставку на борьбу у ворот. И на 11 минуте бросок на добивание после отскока с пятачка увеличил разрыв в счёте – 4:2! А через 2 минуты борьба на пятачке у осинских ворот привела к 5 голу! Буровик в нокдауне? Нет. Вскоре на 16 минуте последовала атака на ворота чернушан, и форвард гостей сумел воспользоваться предоставленным шансом, забросив шайбу в левый нижний угол ворот – 5:3. Ещё ничего не решено. Альбатрос бросается в атаку, следует несколько безуспешных бросков, чернушане чаще создают давление на ворота Осы. И на последних секундах периода гости сами себе привезли шестую шайбу! Сразу же последовал свисток на перерыв.
А в 3 периоде Альбатрос набрал высоту! Чернушане полностью доминировали на льду, уверенно держа нити игры в своих руках. Уже в начале периода на 6 минуте хозяева делают счёт 7:3! Не успели фанаты порадоваться голу, как шайба снова влетает в ворота Буровика – 8:3! Буровик в нокауте! Альбатрос обеспечил победный результат матча. Игра не утратила накал, команды показывали всё лучшее, на что были способны. К чести гостей, они не сникли, продолжили свои попытки сократить разрыв в счёте. Но оборона хозяев и голкипер Пушкарёв были на высоте, не давая ни единой возможности забросить шайбу. Зато хозяева могли ещё не раз увеличить разрыв, но немного не везло. Был отличный выход 1 на 1 у Бочкарёва, но не хватило везения. Альбатрос посвятил оставшееся время матча доводке игровых комбинаций, наигрыванию связей. Итоговый счёт 8:3 стал закономерным итогом этого тяжёлого, но очень яркого матча! Альбатрос уверенно открыл сезон, успешно стартовал в чемпионате! Начало положено. Праздник хоккея удался на 100%. Команды показали блестящую игру, фанаты хорошо фантасмагорили весь матч, почти не замолкая. Удалось сделать небольшое пиро-шоу в честь открытия сезона и так - же зажгли победный фойер! Спасибо команде за отличную игру! Всех раздавит – всех порвёт, Альбатрос вперёд – вперёд!!!

Источник http://vk.com/club29938710
Просмотров: 146 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 5.0/1 |
Форма входа

Календарь новостей
«  Декабрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2017Сайт управляется системой uCoz